青铜门门卫瓶子大爷♚

【盾杜铁】双倍满足(pwp)

马克

老山:

激情产物(忽然就飙了四千多字),不知道为什么就是突然想写!想欺负托尼,anad那种软软的托尼!


3p预警!有双龙,非典型ABO!


雷的不要戳,不要戳!


背景散乱


这篇真是太挑战自我了……


                                   


  Tony完全没有预想过自己会遇到这样的情况,他的抑制剂失效了,涌动的情潮和灼热的体温让他那颗聪明绝顶的脑袋糊成一片。他不明白这是为什么,“Friday?你确定我昨晚真的给自己注射了抑制剂?”


  “是的,Boss。”


  “那真的是一支抑制剂?没过期的那种?”


  “是的,我会定期检查抑制剂的储存状况。”


  “那我为什么会变成这样?”


  “长期使用抑制剂的情况下,大概会有两千分之一的几率对同种抑制剂产生耐受性。”


  “那我是不是得换一种?Fuck,我明明有几个月没有用过抑制剂了……现在去买还来得及么?”Tony觉得自己简直是在胡言乱语了。


  “我不建议您这么做,Boss,发情期开始之后使用抑制剂强行抑制对身体伤害非常大。我认为最好的方法是找到一位Alpha。”


  “Doom?”Tony哼哼了一声,“不,他会嘲笑我的,他走之前我还向他保证我一个人绝对能好好度过发情期,不需要他。”


  “但是——”


  “够了!”Tony觉得自己暴躁极了,这可能源自他现在那颗无法连贯思考的脑袋——让他对所发生的一切失去了控制,“让我一个个人呆着,只需要水和冰袋。”


  “Tony!”一个男人的声音响了起来,吓得Tony几乎要从实验室的沙发上掉下去,该死的,他忘记他昨天还约了Steve来测试新武器!他那颗混乱的脑袋甚至忘记让Friday锁上实验室的门!那个高大的金发Alpha正大步跨进他的领地,浓烈的信息素的味道让他的体温又上升了一点,两腿间已经不能湿得更彻底了。


  “你怎么了,Tony?”Steve走到沙发前看着蜷成一团的Tony,一脸关切。答案再明显不过了,空气中甜腻的Omega信息素都快要溢出来了。Steve能够感受到自己的体温也在不断升高——没有哪个Alpha能够经受这样的诱惑,四倍自制力也不行。他忍不住抚摸Tony潮红的脸颊,“没打抑制剂?”他几乎要猜测这是一个早有预谋的引诱——这像是Tony能做出来的事。


  “别碰!”Tony觉得自己几乎在尖叫,他能够感受到又一波温热的液体从身体深处溢出来,好的,他的裤子恐怕已经湿透了,“抑制剂失效了,我忘记告诉你不要来了,让我一个人呆着,Steve。”


  “但是你不能就这样待着。”Steve皱着眉,“你肯定难受极了。”他能够意识到自己的渴望,Tony为什么不让自己帮他解决问题?他试图擦掉Tony脸上的汗水,但Tony蜷缩地更紧了。然后一个充满危险气息的声音在门口响了起来,“Tony,如果不是Friday来告诉我,你是不是打算就这么一直瞒着我?”然后那个声音走近了,脚步猛地顿住,“哦,看起来你已经自己找到解决方法了。”


  Tony几乎要哭出来了,天,他的好姑娘竟然私自叫来了Doom来捣乱,他该怎么解释这个?“不,我正在劝Steve离开,我一个人能挺过这个。”他的声音简直像是在哀求。


  Doom的话同Steve的如出一辙,“你不能这样一个人待着。”他走过来坐在沙发的扶手上,伸手抚摸着Tony的面颊,“我可以留下来解决这个问题,就像前几个月那样,我不在乎那个会议。”


  前几个月……那可不是什么太好的回忆,Tony stark人生中有太多羞耻的瞬间集中发生在前几个月的发情期了。Doom拥有Steve望尘莫及的破坏力。


  Steve抱起胳膊,“所以这就是为什么Doom总是住在你这儿?打着研究魔法原理的名义?”Omega信息素大大挑起了Alpha的征服欲,Steve觉得自己在理智的情况下绝对不会说出这样的话,“我也可以满足你,就像从前那样,你知道的。”


  Tony蓝色的眼睛雾蒙蒙的,像是对眼下的情况茫然极了,他的大脑像是彻底放弃了工作,只是迷茫地眨动着那双漂亮的大眼睛。这种无辜的眼神让Alpha们产生了一种无名的怒火,他究竟知不知道自己有多么诱人?他究竟知不知道是他自己把情况搞成这样的?只要他坚定地拒绝他们俩其中的一个,而他只会眨着那双大眼睛。


  惩罚他。让他哭出来。他们的脑海里不约而同地产生了这样的念头,不知道是来自于动物本能还是潜意识中长久的渴望。然后Doom开口了,语调一如既往地低沉又优雅,“既然这样,不如我们一起来?看起来Tony是想要双份的满足。”Steve在他的对面轻轻点了点头,没见过几面的两个人忽然有了莫名其妙的默契。


sy:http://www.mtslash.net/forum.php?mod=viewthread&tid=234992&page=1&extra=#pid4361143


文档:https://shimo.im/doc/WDLjvBVeHO4Ji1RW?r=70XD54/「【盾杜铁】双倍满足」



评论

热度(328)