青铜门门卫瓶子大爷♚(叶间)

【盾冬】《全球禁令》01(上)

mark

格文洛夫:

这是一个本应该不会发生的爱情故事,包含了太多不纯粹的东西。但Steve和James都知道这是本能,源于灵魂,发于肉体。


Warning:ABO,NC-17。含血腥暴力描写,三分糖七分刀,后期黑盾,全员心机。


HE,HE,HE.


▲以上都可以吗?


那么下面是文。▼


(本章出现人物皆为虚构)


chapter.1(上)


2018.9.7


美国 


华盛顿市区中心宾夕法尼亚大街1600号 


10.00AM


平日里的这个时候,白宫那扇铁门总会开着,张开双臂迎接来自世界各地的游客。但是今天这扇门紧紧关闭,警察荷弹在四处巡逻。


透过重重警戒,绿树仍在摇曳着枝干,看起来如此遥不可及,一切的一切都在提醒着来往的人们,在白宫里居住的那位毕竟和他们有本质上的区别。


在宽敞总统办公室中,来自二十个国家的首脑正在通过全息投影技术进行着一场亢长而痛苦的会议。


这场会议已经进行了六个小时了,抛下所有光鲜的粉饰,每个人都面露倦色,被些不负责任的民意调查和社会警告搞得有点神经过敏。


“妈的,都去死吧。”不知谁低声咒骂了一句,资料撒了一桌子。


白宫总统办公室里也好不到哪里去,空气中有一股烤鳗鱼的气味,实木办公桌上凌乱散着文件,上面摆着盘匆匆啃过几口的三明治。


总统眼窝深陷,显然已经很久没有睡好觉了,坐在对面的人仍在声音尖锐喋喋不休,口音粘粘糊糊像是嘴巴里面含着东西,不打算给他丝毫喘息的机会。


“不知道总统先生是否同意,‘我们应该夺回被Omega抢走的,属于Beta的地盘和尊严’,是否同意‘给那些自以为是的Omega一些他们早该经受的教训’。”


他当然知道这些话都是从美国报纸上摘录下来的,该死的,摆明着就是逼自己对事件作出官方评论。


该死的俄国佬。他恨的牙痒痒。


“我想我的态度已经足够鲜明了,伊万诺维奇先生。”他低着头把视线粘在文件上,没有抬起头看向对方。不过伊万诺维奇更愿意把这一举动解读为心虚。


“我认为,各国政府给予Omega的保护政策已经超出了正常的范围。一个犯了同样罪行的Alpha比Omega要承受多得多的刑期和刑罚。


同样,在社会福利方面 由于对Omega的优惠更多,涵盖范围更广,过高的社会福利和过低的生产效益反差带来了严重的财政赤字和Omega种族对于他们工作与职责几乎是普遍性的懈怠。


就这两点来说,足以引起其他两个种族因待遇的不公而产生的不满与反抗,所以这次的大规模游行,绝对不是偶然,而是某种暴力事件预兆。”


办公室变得安静下来,只能听到各国首脑的投影在粗重喘息,他们瞪着布满血丝的双眼,等待下面的话,这一幕恰恰是他所期待的,他就像演说家一样调动着听众的情绪。


“对于地球当前的人口基数来说,Omega过高的生育率和发情频率使全球的婴儿出生率持续涨,势必会带来更为严重的社会福利问题和财政赤字,可以预见这是个恶循环。我的建议是为了人类社会的稳定和地球的可持续发展,在尽可能人道的情况下,采取极端措施。”


伊万诺维奇皱着眉头听完了美国总统的长篇大论,再看看西欧那帮人动摇的眼神,他眉毛中间几乎成了小丘陵。


“我想您没有搞清楚情况,总统先生。您的这个建议可不是随随便便的一件小事,您要清楚,即使Omega占人口比例最小,那也有三亿的人口,我们可不是侩子手。”


“这就是我呼吁您,还有各位在此开会的原因,我希望在这能进行一场举手投票,关于由我的国务卿所构思的《全球Omega种族限制提案初稿》。”


chapter.1  TBC


是的我把那个梗写出来了……


第一章讲述来龙去脉,可能会较长然而上篇并不长,再加上我抱着一种早死早超生积极向上的想法,所以分为上下篇,暂无盾冬。

评论

热度(86)