素人叶间

锤基盾冬贾尼金黑ec不逆,雷DT,原因是讨厌贵圈苞米,实名嫌弃,不太理智的桃包girl
(其实每次都因为荷兰的颜而在虫铁的边缘试探,但是还是坚定贾尼优先,妮受的cp除了DT基本都吃过)

透纳_:

“我心藏瑰宝灿烂如歌,唯有画作可为我吟唱。”

艺术家不甘于为自己辩解,但他们希望被人了解的愿望从未淡弱。他们把自己锁在画作里,但把开门的钥匙挂在门口,等着有人拿起它,进入自己的内心,只是等待的过程,实在漫长难挨,有些人终其一生,也不曾看到门开时时投进来的那一缕光,便在黑暗里闭上了双眼。
艺术看似阳春白雪,但艺术家的双脚却始终踩在地上。他们不肯放弃深爱的艺术,也无法舍弃世俗的认可,嘲笑他人的眼光拙劣,却为自己和自己卑微的艺术痛哭。

透纳说,我可以去迎合大众,但绝不抛弃我的艺术。
莫奈说,你们的批评甚至为我们的艺术的命了名。
塞尚说,别人不理解我,也许是因为我是个天才。
梵高说,
“我希望有一天,人们能看到我的画,然后了解我的内心。”
“我想用我的画作告诉人们,这位艺术家所思至深,所感至柔。”

双脚踩在地上,用尽全力也触碰不到繁星。但我们会用一生艺术,将星星摘下。

评论
热度(37)
  1. 周凉初. Jade透纳_ 转载了此图片
  2. 当爱没有名字时透纳_ 转载了此图片
  3. 素人叶间透纳_ 转载了此图片

© 素人叶间 | Powered by LOFTER