素人叶间

锤基盾冬贾尼金黑ec不逆,雷DT,原因是讨厌贵圈苞米,实名嫌弃,不太理智的桃包girl
(其实每次都因为荷兰的颜而在虫铁的边缘试探,但是还是坚定贾尼优先,妮受的cp除了DT基本都吃过)

虽然我去不成但是帮扩一下

Terstok:

芒果味的小酸奶丶:

感觉上海活动全世界都有应援团而森没有?🤦‍♀️
搜了一下没搜到,所以自己建一个吧。
❤️这个群主要是供419当天参加的迷妹迷弟交流的,结伴啊住宿啊一起排队啊啥的,相互有个照应。而且听说粉丝扎堆比较容易吸引到明星过来。当然,不能去现场的也没关系,到时候群里应该有返图,可以第一时间狂吸抖森。
❤️关于应援。大龄女青年因为第一次追星,应援什么的根本什么都不懂,来不及现学现卖了。
这个群算是提供一个平台,有懂这些愿意立刻操办的热烈欢迎,我尽力提供帮助(不是说精神打call,是真的能帮你做一些事情,比如统计联系商家什么的甚至可以自费帮大家做一些事情)。
❤️如果应援什么的没有人会做的话,就当是抖森迷妹交友吧,一起吸森(所以我群名没敢用应援这种怕打脸)。

❤️不管你是不是本命抖森,只要喜欢他的都很欢迎❤️

求扩~

评论
热度(99)
  1. Maccha抹茶茶芒果味的小酸奶丶 转载了此图片
    欢迎迷妹们加入,一起抱团组队啊(T▽T)

© 素人叶间 | Powered by LOFTER