素人叶间

锤基盾冬贾尼金黑ec不逆,雷DT,原因是讨厌贵圈苞米,实名嫌弃,不太理智的桃包girl
(其实每次都因为荷兰的颜而在虫铁的边缘试探,但是还是坚定贾尼优先,妮受的cp除了DT(字母双重含义包含盾铁冬铁)基本都吃过)

锤基扫文记录(二十)

铁皮屋顶上的猫:

【锤基PWP】Faceless又名 不要脸

http://www.mtslash.net/thread-131105-1-1.html

因为这篇在sy被顶起来,让我又想起它。对这文印象太深刻了。当初一边看一边想洋妞的想象力也太丰富了吧,还可以这样玩?!

后来忘了什么原因查一个词 glory hole。才知道现实中真的有这样的xing幻想。令我再次惊叹不已,对人类的xing行为和xing心理有了新的认知。

自从粉了锤基这cp,我的下限一次又一次被刷新。现在可以说已经没有什么下限了😂

评论
热度(78)
  1. 素人叶间铁皮屋顶上的猫 转载了此文字

© 素人叶间 | Powered by LOFTER